Scopri tutti i benefici che il giusto ERP, pensato per il Food&Beverage, può portare alla tua azienda

Le nuove tecnologie a disposizione delle aziende sono sempre più incentrate sui dati, elemento ormai imprescindibile per meglio capire a chi vendere e soprattutto come farlo.
 
Tra questi strumenti troviamo l'ERP, in grado di condividere tra i diversi reparti le informazioni ricevute, ottimizzando in questo modo tutti i processi aziendali, con un risparmio sui costi operativi del 20%.
 
Ma quali altri benefici porta l'adozione di un ERP? È l'argomento di questo White Paper, che illustra:
 
  • le differenze tra gestionale e ERP
  • l'importanza della verticalità, ovvero di un ERP che “conosce” e gestisce le dinamiche del Food&Beverage
  • vantaggi "nascosti" portati dal corretto uso dell'ERP


Tutte queste informazioni sono a portata di click: compila il form e scarica subito il nostro White Paper >>>

foodandbeverage-1

Compila il form per scaricare il White Paper